Política de privacidad

VyDP® es la marca comercial de Ara Software Desing, S.A. de C.V., empresa que pone al servicio de todo tipo de empresas y contribuyentes un sistema de protección de datos personales (Art. 60 al 66 RLFPDPPP) en toda la república mexicana.

Nos capacitamos para ti

Nos capacitamos ante el INAI constantemente para darte el mejor servicio y único en su tipo en territorio nacional.

¿Quiénes Somos?

Somos la firma líder en México en materia de protección de Datos personales

VyDP Valores y Datos Personales® es una firma multidisciplinaria de expertos en soluciones jurídicas y tecnológicas; misma que fue creada exclusivamente para ayudarte a cumplir con lo requerido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP)


VyDP Valores y Datos Personales ®

¿Por qué Elegirnos?

Diagnóstico LFPDPPP

Evaluamos tu situación actual, haciendo un diagnóstico del Nivel de cumplimiento ante lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (LFPDPPP).

Consultoría Profesional

Te ofrecemos la más profesional consultoría integral en tratamiento y protección de datos personales apegada a la ley vigente en la materia (LFPDPPP)

Avisos de Privacidad

Te ayudamos a elaborar algo más que avisos de privacidad que necesites, de acuerdo al reglamento del INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales).

Más Servicios

  • Respaldo Jurídico ante la ley de protección de datos.
  • Elaboración de una política corporativa de protección de Datos Personales.
  • Atención a requerimientos de los Titulares de los Datos Personales.
  • Atención a requerimientos de la Autoridad.
  • Custodia de tu Sistema de Base de Datos Personales.
  • Política Corporativa para la Protección de Datos Personales (PCPDP).
  • Servicio Integral para la Protección de Datos Personales (SIPDP).

Nuestro Blog

VyDP en acción

¡Nuevas metas para 2023!

En VyDP Valores y Datos Personales® nos preparamos para nuevos desafíos este 2023, sabiendo que como equipo seguiremos refrendando...

ALGUNOS DE NUESTROS CLIENTES

Marcas protegidas